Желанья - мало

Желанья мало – те,кто так нас учит,
В своей слепой наивности просты:
Мол,каждый кто захочет – всё получит,
И силой воли сбудутся мечты…
Желанья мало…как же его мало,
Когда развеивает ветер прах,
Когда нет шанса всё начать сначала,
Звон безнадёжности стоит в ушах…
Когда горит меж братьев нить накала,
И друг у друга маются в плену,
Желанья мало…боже,как же мало,
Чтоб хоть на миг остановить войну!
Желанья мало изменять погоду,
И мёртвых из могилы воскрешать,
Его не хватит,победив природу,
Любимых силой воли забывать…


Рецензии