Что Вам надо Злата, Серебра, Любви?

Мы будем сражать всех любовью своею!
В любви будем жить-поживать!
О, время шальное летишь ты быстрее,
Чем можем мы долг отдавать.

Мы призваны братцы сюда по закону,
Закону любви и добра.
И жизни напряг нас доводит до стона,
Ни Злата не надо, ни Серебра.

Нам нужно лишь Солнце во тьме Золотое!
Луна лишь нужна в Серебре!
Любимая слово промолвит святое,
Проснёшься ты с ней на заре.

И жизнь так прекрасна по её повелению,
Не надо ни думать, ни знать.
И Божье на нас снизойдёт провидение,
Всё надо за Счастье принять.

Всё надо за данность принять, даже горе,
До смерти я буду с тобой.
Волнами Любви расплескалося море,
Не надо судьбы мне другой.

        июнь 2015


Рецензии