Не жди

Безумство   храбрых?
Когда   не   раз,   ни   два,    ни   три,
неглупый человек, Судьбы уроков не усвоив,
в одну и  ту же воду пытается войти...

***

Скрипичной струною оборваны  нервы...
Как будто зимою под тяжестью снега
обрыв  в убегающих  вдаль  проводах.

И вновь под крылом облака.  В облаках...
Не слёзы.  Лишь капли дождя на стекле.
Дождя,   что  смывает  следы  на   песке.

Проходят  однажды "ненужные" чувства.
Все  в  прошлом.  Забыты  слова,  имена.
Как долог был  путь...  От   меня до  тебя.

Что   было,   то   было.    Уже  не  вернуть.
Печаль отпустила.   Осталась лишь  грусть.
Не жди меня...   Милый.  Прости  и  забудь.
 

                12.11.2016


Рецензии