Зима накроет смиренной ледяной пеленой

Зима накроет смиренной ледяной пеленой.
Пальцы обожжет лёд. И только покой...
В темной прихожей клубится твой аромат.
В моей "тебязависимости" ты не виноват.
Оставлю губами печать у твоего виска.
С тобой пластилиновая,с чужими бываю резка.
Переплелись пальцами,мыслями,фибрами-
Мы в турнирной таблице синими цифрами.
В соревнованиях на вечность - мы новички...
Я всю жизнь бы смотрела в твои глаза-светлячки.
В твоём безмолвии больше истинных звуков и слов,
Чем в этих выскочках.Слепит глаза снежный покров.
...Переплетались мыслями,проникались зимой...
Не пришлось притираться спинами ,мой надежный покой.


Рецензии