Стихи Цветаевой

Цветаевой
        Марины
Ледянистый
        родниковый
                стих
Так совершенен -
Ломит душу,
Живицей правды
Сердца чистоту
            хранит,
В сияющие сферы -
             отдушина.


Рецензии