***

Единственное притяжение отлично от всего.
Стремлюсь порой затмить его, поверить в путь другой.
Как будто бы влюбляюсь или стремлюсь к тому.
Я честно забываюсь и пару дней иду.
Тех дней отважных меньше, короче все они.
Скорее возвращаюсь, реальность ощутив.
Единственный фундамент, на чем крепится жизнь,
Мое предназначение, осознанность движения -
Дорога притяжения кристальной чистоты.
Не знаю, как закончим мы эту жизнь с тобой.
Позволим ли друг другу ступить босой ногой,
Держать всегда за руку, дышать не за себя.
Поймем ли, что мы живы, лишь отдавая вдох.
Что смысл существования в осмысленном старании
Наполнить жизнь другого, дышать через него.


Рецензии