Когда ручьи...

Когда ручьи, журча, звенели,
Когда стал таять мёртвый снег,
Когда устали выть метели –
Я потерял тебя на век.

Ты улетела, не вернувшись,
Куда-то вместе с февралём,
И долго плакал я, уткнувшись,
В пустынном гнёздышке моём.

Где ты теперь? Где? Я не знаю.
И где теперь гнездо твоё?
Над нашим гнёздышком летает
Одна тоска да вороньё.

Скажи мне, кто оберегает
Тебя теперь от бед и гроз?
И кто тебя теперь ласкает?
И дарит лепесточки роз?

Я знал, ты улетишь весною.
Ты – птица воли и тоски.
Да, было счастье, но не мною
Оно разбито на куски.


Рецензии
Спортсмен, поэт, любящий папа , отличный повар и просто хороший человек!!! Саша, отлично пишите !!!

Татьяна Стецула   12.11.2016 20:55     Заявить о нарушении