Я схожу с ума...

Я схожу с ума? Нет, не думаю
Может быть немного совсем.
Этот мир покрылся безумием
Или я потерялась в конце?

Не найдя же ответа в отчаянии
Я бегу со всем сил в темноту.
Этот мир закрылся намеренно
От меня живыми стенками лжи.

Этот яд, что испила я литрами
Истекая от действий твоих.
Укрепил же систему иммунную
От вторжения эмоций и чувств.

Я схожу с ума? Нет, не думаю.
Хотя… знаешь, всё же схожу!
Этот мир разрушается заново
Не скрывая улыбки судьбы.

И я снова бегу от отчаяния
Я бегу со всех сил в пустоту.
Спотыкаясь о камни раскаяния…
Знаю… теперь я уже никуда не уйду.

Мой мир покрылся безумием
Или я потерялась в конце?
Я схожу с ума? Нет , не думаю…
Хотя … знаешь, всё же схожу.


Рецензии