Послушай любовь

Как много пустых слов…
Но в промежутках фраз
Я слышу как любовь
Звучит опять меж нас.

Когда молчим с тобой
Её мне легче слушать,
Безмолвною волной
Вдруг накрывает душу.

Дыхание любви –
Тот разговор без слов.
Послушай как внутри
Нас говорит любовь.


Рецензии