круг замыкается

 
Круг замыкается.
В квадрат уходит плавно.
Помни о главном.
Сквозь боль и немощь.
К силе идёшь.
Структура не важнее сути.
Но и она влиять будет.
Талые воды не несут мути.
Жди пока осядет.
До семи пядей.

#Террамистико


Рецензии