Прости меня

Никто не знает, что со мной твориться…
И в голове замкнулись провода.
Моя любовь в душе моей томиться,
Моей мечте не сбыться никогда.

Мне никогда не слышать твои речи,
Не видеть твои ясные глаза,
Сгорают все расставленные свечи,
И вновь стекает горькая слеза.

Я не могу всё бросить и умчаться,
С тобой в твои зелёные луга.
Мне тяжело с тобою расставаться,
Тебя уносит быстрая река…

Уносит от меня в твои просторы,
Я знаю тяжело тебе сейчас,
Чтоб быть со мной ты покоряешь горы
И строишь замки прочные для нас.

Я не хотела сделать тебе больно,
Прости, но мы не можем быть вдвоём.
Я не могу идти путём окольным,
Боюсь сгореть под адовым огнём.

И пусть меня сейчас осудит кто-то-
Тебя люблю всем сердцем и душой!
Но я боюсь крутого поворота,
Боюсь разрушить, что дано судьбой.


Рецензии
Очень разумный стих не девочки,а вполне сформировавшейся мудрой зрелой женщины! Спасибо,Лидия! Пусть у Вас всё будет хорошо! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   15.11.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   17.11.2016 22:13   Заявить о нарушении