Голос любви

В грехе мы тело получаем,
Мы тело в жизни обожаем,
А дух даруют небеса,
И в нем не видима краса.

Руками можем мы творить,
И чувством тела только жить,
Духовный мир не замечаем.
Вот так любовь не понимаем.

То нас в объятия бросает,
То мысли мозг наш занимает,
Мы телом жаждем обладать,
Ну, вроде жажду утолять.

Духовный голод есть секрет,
Он зажигает души свет,
Тогда за тело забываем,
Мы голос слышать лишь желаем.


Рецензии