На ринге Осень и Зима

На  ринге  Осень  и  Зима
Поочерёдно  бьют  друг  друга,
То  снег  ссыпая  на  дома,
То  дождь  сливая  на  округу!

И  ринг  Земли  то  леденит,
То  покрывает  скользким  потом
Зима,  не  зрелая  на  вид,
И  Осень,  как  дитя  Болота!

Смешался  раундами  счёт!
Стал  бой,  скорей,  похож  на  бойню!
Так  Високосный  Год  ведёт
Бои  без  Кодекса  сегодня!

               *     *     *


Рецензии