Вне времени

Май уходит, февраль,
Наплевать, мне не жаль,
В мае ли, в феврале
Я блокнот на столе
На своём разложу,
Я тебе,  дорогая,
Стихи напишу,
Почитай среди мая
Этот ласковый шум.
Почитай, когда вьюга
Воет нам в ноябре,
Леденеют, друг друга
Ветки бьют на заре.
Я не буду смеяться
Покорившись судьбе.
Только строчки ложатся,
Только строчки тебе…
                12.11.2016


Рецензии