Слепец, кто кривду с правдой спутал...

Слепец, кто кривду с правдой спутал,
Поверив в магию зеркал.
Был чуду рад он почему-то,
За серебром увидев бал,
И смех услышав злой, развратный,
И пир узрев, в разгар чумы.
А Главный Дьявол, босс рогатый,
"Брюзгавил" тост. И в хриплом «мы»,
Беспрекословного канальи,
Бесспорный виден был обман,
Букет иллюзий в Зазеркалье,
И сногсшибательный канкан…
Ты убежать стремишься, Оля
В тот мир, где царствует Яло?
В убранство комнат? В лапы Тролля?
Да, в зале, там, до слёз светло!
               
                12.11.16г.


Рецензии