Рай

Ты молишься за хлеб у нищих,
А я же хлеб даю,
Мне не нужны молитвы для всевышних,
Чтобы быть в раю.


Могу не верить в Бога,
Да пусть я сатанист,
Но в рай моя дорога,
Моих поступков много,
Твоих - лишь чистый лист.


Что будет мне за то,
Что я промолвил мат?
В рай попадёт - никто,
Но уже я рад,
Что чую
Райский аромат...


Рецензии