Душевная боль

Словно был мордобой -
Гулкий крик, резкий  вопль,
выла выпь, за ней волк,
там удар, здесь толчок...

...и тихонько сверчок.

Было это внутри,
Где-то там забурлит,
И ты словно в аду
Утонул.


Рецензии