Зигзаг любви

Не покидай меня любовь
Уйми во мне дурную кровь
Очисти душу без ножа
Пусть догорит моя свеча.


Не покидай меня любовь
Я поправим и не оглох
Ограбить банк я не готов
Толкает в это не любовь.


Не покидай меня любовь
Родись во мне для этих слов
В словах бывают семена
Расти не могут без тебя.


Да, пропади ты, не любовь
Не порти голубую кровь
Не убивай где не поешь
Уйди проклятая,-Не трожь!


Рецензии