***

Когда ты на распутьи двух дорог.
И сердце с разумом воюют в равной схватке.
Здесь главное, что б устоять ты смог.
Что б не попасться глупости в обьятья...
Сумей вокруг себя все оценить.
Где ложь, где правда, где просто лицемерье.
Ведь с этим всем приходиться нам жить.
Любить, смеяться, петь и людям верить.
Как научиться распознать обман?
Как научиться боли улыбаться?
Вопросов много , а в душе туман.....
Как искренности в нем не затеряться????
И остаеться Бога нам просить.....
Пошли нам Боже правды лучик света.
Что б всей душой могли любить и жить.
А боль и ненависть пусть будут под запретом.
Дай Господи нам лучик доброты.
Пусть этот лучик каждого каснется.
И мы под властью повседневной суеты.
Вдруг распознаем тех, кто ДРУГОМ нам зовется.
Дай Господи нам чуточку тепла.
Пусть эта капелька согреет наши души....
И Ангел каждому подарит два крыла.
И мы научимся друг друга просто слушать....


Рецензии