Беспечной юности надежды

Беспечной юности надежды
Несбыточны, и тем сладки.
Люблю тебя я, как и прежде,
На берегу ночной реки -

Там папоротник лунным светом
Расцвёл в объятиях росы…
На миг прощались прошлым летом,
А оказалось – на всю жизнь…

20.07.2016


Рецензии