***

Кто шел над пропастью и не упал туда.
Тот может здраво оценить весь смысл жизни.
А кто летал.. считая облока.
Тот может пасть, с мольбою "Только б выжыть..."
Кто падал на колени, стирая раны в кровь.
Сквозь боль и слезы подымался идя дальше.
Даря родным и ближнему любовь.
По той дороге не пойдет он дважды.
Судьбы зигзаги так порой круты.
На поворотах сносит, и к обрыву.
Сумей удержаться и пропасть обойти.
Сумей собой остаться в этом мире.....
Кто обоженный болью - не предаст.
Кто выжыл в одиночку - не осудит.
Кто был голодным - милостынь  подаст.
При всем при этом , человеком будет.
Желаю всем  Вам пропасть обходить.
А видя ближнего над ней - подайте руку.
И Вас Всевышний за это наградит.
А вы сумеете спасти чужую душу....!


Рецензии