ТЕБЕ...

Душе твоей необходим покой
Озёрной глади с отраженьем лунным.
И в жизни настаёт момент такой –
Приходит время делать выбор трудный.

Твой дух клокочет,  разум восстаёт,
И сковывает страх пред новой дверцей!
Он сделать этот выбор не даёт –
В таких моментах выбирает сердце.

Оно поможет выбрать верный путь
И к цели поведёт без остановок!
А ты иди, а ты счастливой будь!
За этой дверцей вспыхнет день твой новый!

Из «влево» или «вправо» лучше – «вверх»!
Твой ангел смотрит на тебя с улыбкой.
И вниз взглянув, внизу увидишь тех,
Кто жизнь твою всегда считал ошибкой.

Взмахни крылами,  налетайся всласть!
Смотри, вся неба высь тобой гордится!
И помни, я не дам тебе упасть,
И знай, что я не дам тебе разбиться!

Я, к сожалению, не сказочный герой.
И не имею ни коня, ни царства.
Но знай, что не увидишь ты со мной
Предательства, измены и коварства.

Стихи мои пусть только лишь слова,
Но их пишу я сердцем, не руками.
И неумело так очаровать
Тебя пытаюсь этими стихами.

Уж трудный выбор твой стучится в дверь,
Открой её и ничего не бойся!
И, что бы ты ни выбрала, поверь,
Он – правильный, прими и успокойся!


Рецензии
Рада вас здесь видеть !!! Очень трогательное стихотворение!!!

Татьяна Стецула   12.11.2016 20:48     Заявить о нарушении