Силы есть

А все дороги ведут к одному,
И наш путь окончится тоже там же.
И верить в победу, увы, ни к чему -
Неужто победа для мёртвых - важно?

Но силы есть, значит взлёт в небо,
И ветер в крылья, и с нами вера.
И бьёт в веки избыток света -
А для отступления причин нету.

И может пора бы уйти на покой,
Долг за душою оставив потомкам.
Да только выплачивать каждому свой,
Ошибки равняя на лезвии тонком.

Но сбыться последней мечте не дано.
И сердце бьётся в объятиях чуждых.
И разум ударами глушит вино,
Ах, сколько идей невозможных, ненужных...
====

Bm E
G F#m
Bm E
G F#m

D A
D A
G A
E F#m Bm


Рецензии