Запах любви...

Чем пахнет настоящая любовь?
В ней запах Нежности,Надежности и Веры,
Пылает словно жар костра,
От Страсти горит и тает,
Ею наполнены сердца...
Не зная ни границ,ни края...
Ласку и счастье дарит всем она,
Лишь только хрупкою бывает...


Рецензии