***

           Не собираюсь рвать волосы, дико орать.
                И не дождётесь, что буду я в голос рыдать.
                Ваших родителей мне ни к чему вспоминать.
                Просто исчезну. Тихонечко, как и жила.
                Просто исчезну. Я сделала всё, что смогла.
                Ваше внимание не удалось заслужить.
                Я ухожу. И без Вас я сумею прожить.
                Просто – увы! – у нас разные с Вами миры.
                Что ж, будьте счастливы! Я выхожу из игры.


Рецензии