Настоящему художнику - 113!

Рецензия на «Вы скажете, что я не современна» (Светлана Светлова-Ягодина)

Разве ты не современна?
Главное - ГОСПОДЬ, Любовь!
Пишешь - круто, вдохновенно,
Классно, образно, степенно,
И с Душою, непременно!..
Твой Талант - Всегда Готов!

С Огромным Уважением, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 15:15

***   ***   ***

Рецензия на «Николай и Валентина - часть третья» (Светлана Светлова-Ягодина)

Замечательная проза,
Светлые родители!
У Светланы, счастья слёзы,
Скромно по щекам текли!..

Браво, Света! Настоящий мастер!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 15:05

***   ***   ***

Рецензия на «Николай и Валентина - часть вторая» (Светлана Светлова-Ягодина)

Предателя нельзя прощать,
И гнать - ко всем чертям!
Ему, забвения - под стать!
Он, негодяй - по всем статьям,
Подлец, едрёна мать!

Отличное продолжение, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 14:55   

***   ***   ***

Рецензия на «Николай и Валентина - часть первая» (Светлана Светлова-Ягодина)

То, что Пашка - пёс блудливый,
Это мягко сказано!..
Потерял "Билет счастливый",
ПО Уши залез в Го...но!

Отличной пробы проза, Светочка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 14:44   


Рецензии
Георгий, друг мой хороший, спасибо!!! С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   12.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 19:42   Заявить о нарушении