***

Народ от гнева весь дрожит-
Страна в развалинах лежит.
И как в Москве Наполеон
В Кремле орудует Сион.

Россия-матушка в огне-
Сион гарцует на коне.
Должны мы главное понять-
Загнали в рабство нас опять.

Мы все за гранью нищеты-
Мы все-и я и он и ты.

     2010 год


Рецензии