И снова жизнь моя передо мной, как сон, прошла

И снова жизнь моя передо мной, как сон, прошла...
Где я бывала, как жила: не предавала, не лгала.
Где я любила, как в аду и радовалась, убоясь,
Где тосковала и клялась, что жизнь есть страсть.
О, еслиб мне вернуть на миг мой тот кромешный ад!
Но жизнь мне снова говорит: "Не стоит время торопить
И возвращать назад".


Рецензии