Чувств борзАя

Стремлением понять свой дух я боле не терзаю, -
Машину времени, как ни крути, мне не создать, -
Порой лишь вскакивает чувств былых борзАя,
Но в отражении чужих глаз меня ей не узнать.

Мы тот отрезок жизненный, что называют поворотным,
Все же лишь жгучее мгновение во временном пути.
Мы были вихрем атомов в танце приворотном,
Единство душ дарованное, потеряно в "уйти".

Не вместе жить в параллельных не трудно,
Мы любимцы Земли и восторженных душ.
Убедить бы себя, что чужие признания не нудны,
Что мы есть лишь желания наших плотских туш.


Рецензии