***

Ты найди меня взглядом случайно в толпе,
Среди тысячи лиц и сердцебиений,
Пусть пройдется мой след у тебя по судьбе,
И твой взгляд пусть застынет хотя б на мгновенье.
Среди тысячи лиц ты запомни меня,
Вдруг я та, что судьбою твоею я стану,
Только я затерялась в своей пустоте,
И боюсь, ненароком, от толпы я отстану.
Заблудилась я где-то, потеряла я след,
Пустота меня в спину небрежно толкает,
Одиночество эхом аукаете мне,
Злобно шепчет- " Не ты... " , просто кто-то другая.
Я не вижу глаза и не чувствую взгляд,
И на лицах прохожих угрюмая маска,
Жаль, что жизнь мы свою не воротим назад,
А реальность никак не заменит нам сказку.


Рецензии