Подарок природы

Тор поднимает молот ,
Один от гнева пьян :
Кто-то умрет хоть и молод -
От смертоносных ран !

Война свой бросает топор ,
Враги снова ищут врагов .
Мир вновь разжигает костер -
Спускает с цепей волков .

Обнажили клыки кровопийцы -
Пора поджигать города !
Трофеи возьмут лишь убийцы -
Так было и будет всегда !

Раскат рокового грома ,
Опять разорвет тишину .
Мир открыт , для погрома -
Мир призывает войну !

Да , эта жажда есть в каждом -
За покровом ее не видать :
Вражда , что в нас как дома :
Ведь ее нелегко обуздать .

Война , есть подарок природы -
Она жестокость всегда любила !
Война ! Широки твои своды -
Война - наша слабость и сила .


Рецензии