Ангел

Ты Ангел мой,любимый
Но бес крыльев
Ты мой Ангел
Который во мне сидит
Мы с тобой сядем за стол
Выпьем по чашке чаю
И я открою все тебе секреты
Чего боюсь,кого люблю,о чем мечтаю
Ты моё второе я
Которое я ото всех скрываю
Я берегу тебя ты это знаешь.
Я все кручусь,как бес по кругу
То туда то сюда не отдыхая
Вся жизнь пролетает в суете
Без понимания и уважения
Где благодарность за труды
Ответь мне дай мой милый Ангел
Может ты мне дашь ответ
Молчишь?Что дальше ты скажешь?
Нет слов,молча слезы вытрешь
И станешь за спиной
Расправишь крылья
И растворишься во мне.


Рецензии