Последний бой

Наш путь лежит на восход.
Через тлен, по углям мостов.
Через липкий холод гробниц,
По руинам былых столиц.

Ветер нам свою песнь споёт,
Легион на войну идёт.
Впереди наш последний бой,
И покрыта земля золой.

Ну конечно же шансов нет,
Впереди нас ждёт яркий свет,
Или мрак, холод льда и тьма.
А кого-то - плен и тюрьма.

Но давали клятву царю,
И на кон клали жизнь свою.
Обещания надо держать,
И теперь мы идём умирать...
И теперь мы идём воевать.

Впереди видно пламя костров,
Речь слышна мириада врагов.
Это будет последний бой.
Ну что, легион? За мной!


Рецензии