Голубоглазая моя

Смотрю в твои глаза и вижу нежность. В них тайна скрытая
Затменная, опущено немного скромные.
Какая глубина ,ты у небес!

Бывают же глаза , которые как  кто, заглянул с небес
Люблю глаза твои печальные, Глаза людей как много в них
Можно прочесть.
 
Бездонные колодцы глаз твоих, небес сиянье, радужность в дождливых днях.
 Я вижу блеск, твои глаза.
И скромно подойду любимая,  Забудусь,  растворюсь в глазах.
И эти голубые очи, опущенные скромные.

Не прячь глаза я отражение свое искал.
А выразительный красивый нежный,
 Там лед и синева ,челнок прибрежный уплывает в даль.  А песнь ,минорные надежды.

В душе кричат , каленных сталь.
А  говорят глазами вдохновено,
И шепчеш нежно что моя.
А женские глаза, твоих накалы хрома.
По девичи нежна в глазах,
 
Они загадка, васильковых глаз
И пряность ночи, вкуса на устах.
И больше силы придавали,
 жизнь не прожить без этих глаз.
Твои глаза  "Аквамарины "два неба ,райская природа ты одна.
 
И бахрамою черной акаймленная я видел разными твои глаза…
Лишь черный бархат, за которым
Ты неспрячеш-
 синь светочей- любимых глаз.
Как много глаз и  окунуться,
хочется.

Глаза у тех, кто  Бога в душу лишь принял.
В глазах увидишь дно души
Всегда голубоглазая твоя,
венцом обрекшая.
Не предаст голубыми небесами, золотистых ливней переливов сфер.
 
Сиянье глаз, многим разумеется
Глаза как ключ к измученной душе.
Портреты их рисуем на холсте,
Твои глаза во сне котрые увидел.
Я кистью рисовал на фоне дня.

Глаза, не выдайте любви секрета.
Что в них пытался врисовать.
Четыре цвета чувств ее глаза — рассвет рождения, закат ушедшый в бесконечность.
в них штиль, прибой и бури безмятежность.

О сколько в мире безутешных глаз.
Порой наивность, принцып детства,
Но много могут рассказать,
Они меня прощают, непуская.

И лабиринтами путей, дорог в них перекрестки.
В них не проплывают облака,
Скажи мне, ты умеешь рисовать?
Взглянуть в твои глаза ,
Способен каждый.
 
Но лиш художник  может рисовать.
Всегда передо мной, куда не кину взгляд
 Холодность пристального взгляда. Как люди смотрят в
Небеса.

Закрой глаза, представь, что лето
что море безграничные они.
Что внешность женщины? Обман. Твои глаза — сокровище неврут.
 
Давай без слов с тобой поговорим.
Как много хочется сказать нам слов с тобою о любви.
Глаза в глаза — что может быть прекрасней феерверка.
Люблю глаза ,твоих я синь.

Девичь голубые, нежные глаза -
 в глазах, как в зеркале души…»
Такая красота такая девушка любимая одна.

Стих глаз твоих, небес прохлада, огонь любви с небес я неузнал...
 Любим тобой и от любви твоей
Я растворился и пропал... Ты великолепие небесное, великолепная голубоглазая моя.
Голубоглазая , искренность твоя. Всегда ты сказку, обожаеш, где небо голубых прекрасных, глаз.
Голубоглазая загадка глаз и разноцветные мечты твои. Твоей вселенной поражаюсь, присутствию красот твоих. Ты будто соткана и из лепесточков синевы...
П.Н.


Рецензии