Заскучали

Утро тревожит бродячей собакой,
Кран,зубы,чайник,раствор для бритья.
Сигарета и кружка с кофейною брагой,
Не варит вчерашним,набитый журнал.

По мягкой дорожке,к живительной силе,
Огуречно-томатный коктейль.
Зашевелилась,к желудку перила,
Заурчала рабочая сеть.

Полчаса кимарнул,есть контакт,
Наскоряк нужно,что-то сварганить.
Из банки подлива,мучной раскоряк,
Лук,морковь и готово питание.

Звонок изнахратил,накрошенный лук,
Разговор обернул,макароны во клейстер.
Телефон за десятку,трепыхание рук,
Не поймал.Хоть махал ими как балетмейстер.

Соседа вчера оттаскал на полоске,
Сегодня.Братуха: прости,извини.
Мне нужно срочно,прочертить нежный возглас...
Короче.Завязывай,дай позвонить.

Здравствуй любимая,ну где ты родная?
Да я уже в лифте,любимый встречай.
Три дня будто вечность сплошная,
Радость встречи,не просто слова.

Вошла,поизмазали грязью дорожки,
Один из сапог,приземлился на кухне.
Горячие пальцы,с желания дрожью,
Свергли футболку легко,словно рухлядь.

Прижались и тут же слетели все петли,
Отдышавшись двух пуговиц,найти не смогли.
Добротный бюстгальтер,как прежде не может,
Красоты и сладость укрыть.

Ковры порасплавились,послетали обои,
От трения тел,затерялась постель.
Губы и кожа,смешались в густое,
От пят до волос,провезла карусель.

Единое зрелище,потолок из пластмассы,
Довольные взгляды,пульсируют в такт.
Липкие ноги,лампасом к лампасу,
Спасибо любимая,позвольте антракт?

Одинокий носок,тихо машет из ванной,
Наши шмотки,по всей территории стрельб.
Вот это мы с тобой заскучали...
Горечь лука сгоревшего,запах ужасный,
Да и хрен с ним...Улыбка...И твой звонкий смех.


Рецензии