Трамп

Хорошо если получится у мужика
В эпицентре мирового бардака
Сделать что-то в интересах большинства
Если это всё конечно не слова

А любителям войны и похорон
Остаётся строго соблюдать закон
И рогами защищаясь от ворон
Слушать надоевший саксофон


Рецензии