Кто сказал, что...

КТО СКАЗАЛ, ЧТО В ВОЗРАСТЕ НЕ ЛЮБЯТ?
С ВОЗРАСТОМ ЛЮБОВЬ, КУДА СВЕТЛЕЙ.
БОЛЬШЕ ПОНИМАНИЯ, ВНИМАНЬЯ.
ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ И ГЛУБЖЕ, И ОСТРЕЙ.

ТОЛЬКО ПРИКОСНИСЬ К РУКЕ ПРОХЛАДНОЙ!
ГЛЯНЬ, ВИДНЫ ВСЕ ТЯГОТЫ РАБОТ.
ОТРАЖЕНЬЕ ПРАЗДНИКОВ И БУДНЕЙ.
ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МИРСКИХ ЗАБОТ.

У ЛЮБВИ НЕТ ВОЗРАСТА, ПОВЕРЬТЕ!
ЭТО ЧУВСТВО БОГОМ НАМ ДАНО.
ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВО ЭТО.
БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ, БОЖЕСТВО!


Рецензии