Мы стоим друг к другу спиной

Мы стоим друг к другу спиной
Отвернулись и просто молчим.
Каменеет сердце с душой,
Превращаясь в пепел и дым.
Улыбаться и плакать нет смысла.
Долго будем молча стоять.
Погруженные в свои мысли.
Для тебя у меня нету слов.
Комментарии будут излишни.
12 11 16


Рецензии