Когда ты будешь делать то... Пародия

Исходник

Когда Ты будешь делать то
Анатолий Кошокин


Когда Ты будешь делать то,
Чего не делал.
Ты установишь статус-кво
И будешь первым!


Тогда сомнения все уйдут,
Падут барьеры,
Не верующие придут,
Ты будешь первым!


Тогда Ты сможешь победить,
Не сдали б нервы,
Рекорды в силе все побить,
Ты будешь первым!!!


Пародия на стихотворение Анатолия Кошокина
"Когда ты будешь делать то..."

Автор - Татьяна Введенская


Когда ты будешь делать то,
Чего не надо,
Ты не распахивай пальто
Пред детским взглядом!


Старушек много на пути
Подслеповатых,
Ты их, красавец, обольсти,
Что - слабовато?


Эх, как тебе не повезло...
Понятно - осень.
Диагноз - это тяжело,
Но очень просим...

09.09.2016 г.


Рецензии
Отлично, Таня! Читаю и смеюсь). И ведь уже не в первый раз читаю.

Светлана Никонова   12.11.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Люблю в тебе не только поэтический дар, но и отличное чувство юмора!

Татьяна Введенская   13.11.2016 18:14   Заявить о нарушении