Перлы учителей 2

"Студентам из Африки просьба сдать хвосты"



***

Африканские студенты
Срочно просьба сдать хвосты,
А иначе не допустят
Вас к экзамену, увы...?

Если вовремя сдадите
Ваши старые хвосты
Вы получите дипломы,
Что пригодны для страны !


Рецензии