Письмо в роту

Здравствуй, милый! Пишу тебе в роту,
Ожиданье не тягостно мне.
Если любишь – ведь это не сложно,
Даже с мыслями наедине.

Громких фраз я бросать не буду,
Больше дела, слова – вода.
Только хочется верить в чудо,
Что с тобою мы навсегда.

Я люблю тебя - это значит,
Что желаю тебе добра.
Год пройдет – ты и не заметишь,
Словно это было вчера.

…И в глубоком сне иногда
Вижу глаз твоих тихий омут.
Пусть тебя согревает всегда
Мысль, что кто-то ждёт тебя дома!

23.07.2015


Рецензии