Микро био логическое

90% болезней у человека от того, что он не заботится об уровне жизни своих собственных бактерий, доставшихся ему по наследству от матери, еще при родах. Он халатно к ним относится, и совсем не печется об удовлетворении их потребностей, да еще допускает в среду их обитания (в свою бренную оболочку) чужеродных бактерий, когда съедает по глупости, или случайно чужой кал. Точно так же появляются болезни и в обчестве (в социуме), когда его неразумные члены, наевшись чужого кала, заражают чужеродными бактериями всё обчество, но уже через мозги, а не через желудочно-кишечный тракт.
Люди, не ешьте чужой кал, и вы будете здоровы. Чужеродные бактерии вас не пощадят.

P.S.
Наутро 13.11.2016 г., особую инфекционную опасность для населения без иммунитета, представляет кал беса (породы Сванидзе), который он разбросал по городам и весям, используя СМИ в лице «Россия 24».


Рецензии