Я больше не хочу

Я больше не хочу смотреть
На бесполезность дней.
Я больше не хочу терпеть
Тоску в душе своей.

Нет больше сил идти опять,
Где уж давно не ждут.
Чужую легче боль унять,
Чем ту, что в сердце тут.

Я понимаю день за днём,
Что я плохая мать.
Хожу по дому словно тень
Что им могу я дать?

Нет больше сил сражаться мне
Бороться нет уж сил.
Сама с собой на едине
Лью в душу керосин.


Рецензии