Мой капитан

Мужчина любимый какой он быть должен,
А в общем не должен он мне ничего.
Погряз в паутине он прошлого впрочем,
А я в нём погрязла...лишь только в его...
И если не всё нам, увы удаётся
И ветер бушует в душе, ураган,
То точно я знаю и я ему верю...
Я парус его, ну а он капитан!


Рецензии
Хороший образ, Марина ("морская")!

Сергей Жигалин 12   19.11.2016 13:57     Заявить о нарушении