Воспаленное сознание

Мое сознанье в разногласиях с самим собой
И не желает с ним идти на мировую
Порою кажется, что в недрах черепной коробки сбой
А в голове невидимой рукой выводит черт кривую.

Извилисто извилины переплетаются в фокстроте
Разгоряченный разум словно чашка чая
А мыслей части в сладостной дремоте
Своим забытым сном все только удручая.

Немыслимой блевотины в моем мозгу текут ручьи
Они как менструация вчера пробитой бабы
И мысли странные-мои иль еще чьи?
Пускают корни словно вековые баобабы.

Порою голова в экстазе затекает
И невозможно отличить звучанье мыслей от журчанья гласа
И жизнь в таком меланхоличном темпе протекает
И перманентно просит мозг на адекватность паса.

Моя башка похожа на супружеское ложе
Там постоянно мысли трахают друг друга в щели
И каждое из таковых сношений мне себе дороже
Живу, а в черепном чистилище качели.


Рецензии