Моей доченьке

Огонь из чувств внутри пылает
Холодной ночью ноября
Бумагу взяв, я начинаю:
«Мой Ангел, здравствуй, дочь моя!»

Как трудно выражать словами
Любовь, тоску и эту ночь!
Я благодарен твоей маме,
Что у меня такая дочь!

Прости, что иногда напрасно
Я начинал тебя ругать.
Ошибки делать не ужасно –
Ужасно их не признавать.

Тебе так хочется быть взрослой!
Ты вырастешь, но не спеши –
Ведь человек велик не ростом,
А красотой своей души.

Свою семью тебе желаю
хранить. Но не об этом речь:
Прости меня, моя родная,
Что не смогли твою сберечь!

Я очень по тебе тоскую
И знаю, что и ты грустишь.
При встрече я тебя целую,
А ты обнимешь и молчишь.

Но знай и верь – я буду рядом!
Есть ты, а, значит, есть и я!
Мой Ангел, ты – моя Награда,
Моя Любовь и Жизнь моя!

                05 ноября 2016 год


Рецензии
Растрогалось до слез!!! Очень жизненно !

Татьяна Стецула   12.11.2016 20:49     Заявить о нарушении