Первый снег

А завтра будет первый снег,
Он ляжет белою страницей,
Снежинками погладит лица,
Укроет Землю в белый плед.
* * *
Среди полей и городов,
Всё станет вдруг маняще бело,
Я чувствую Душой и телом,
Как воздух пахнет Волшебством.
* * *
Так Сердцу хочется тепла,
Твоих прикосновений нежных,
Я среди вьюг живу надеждой,
Что вскоре, встречу я тебя.
* * *
Прижму тебя к своей груди,
И в неги шёпоте безмолвном,
Прикосновения ладони,
Любовью озарят чело.
* * *
Сим грежу я, в Мечтах своих,
Из под пера рождая строки,
Покуда Долюшка плетёт,
Соединяя наши тропы.
* * *
И листопады уж прошли,
Садами лето отбуяло.
Так пусть же нам Зимы ковёр,
С тобою, будет за начало.
* * *
Не тороплю веретено,
Я в чарах сих, доверюсь Небу.
Лишь Верю, что простелит
 снегом,
Нам Светлой Жизни полотно!

12 листопаде 7525 лете от С. М. (иль 2016 г. От Р-ва Х-ва)


Рецензии