Младшей дочке-лапочке...

Младшей дочке-лапочке,
А впрочем буду краток-
Любимой дочке Владочки
Пошел шестой десяток.

Время все быстрей течет,
Местами завихряет.
Жизнь берет нас в оборот
И больно напрягает.

Просто днем живем одним,
Что завтра-мы не знаем.
И строить планы не хотим-
От стрессов завываем.

Нам кремлевских не понять-
Для кого старались???
Раньше мы могли мечтать-
Сегодня отмечтались.

И трагедия в нашей стране-
Неуверенность в завтрашнем дне.

     2016 год


Рецензии