Всем привет меня зовут Елена

Лене Баша

Всем привет!
Меня зовут Елена…
Родилась…
Ну, в общем, не сейчас…
Вы здесь тоже в Лондоне не первый,
Астрахань то лучше…
Это – раз!
Замужем неплохо жить – второе!
Четверо прекраснейших детей…
Это будет третье…
А шестое
В том, что мир не может без людей.
Пару пунктов я вам пропустила…
Спряталась романтика, мечта…
Всё, что между строчек в жизни было,
Чтоб сейчас была felicita.


Рецензии