Сон со значением...

Приснилось мне: мой враг убит...
Во сне я плакал.
Враг убит!..
Но почему – скажите – плакал я во сне?
К чему же слёзы?
Враг убит!
Не кто-нибудь, а враг убит!..

Проснулся я...
Душа болит.
И голос внутренний кричит:
«Ведь, это чей-то сын убит!»


Рецензии